きゃあ
6ヶ月からあげれるおやつならその月齢になってますしいんじゃないでしょうか☺️

退会ユーザー
車で外出するときや、なんだか機嫌が悪い時にあげてました!
離乳食も中々進まなかったので、食べれるものが少しでも増えればなと思いたまに与えてみたり。
私は全然アリだと思います!

いーママ
あげすぎなければ 全然あげても問題無いと思います😊
きゃあ
6ヶ月からあげれるおやつならその月齢になってますしいんじゃないでしょうか☺️
退会ユーザー
車で外出するときや、なんだか機嫌が悪い時にあげてました!
離乳食も中々進まなかったので、食べれるものが少しでも増えればなと思いたまに与えてみたり。
私は全然アリだと思います!
いーママ
あげすぎなければ 全然あげても問題無いと思います😊
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の離乳食 えずきやすい子、そうでない子個人差ありますか🥲? 我が子は少しでも口の中に食べ物が入るとえずいてしまい、しまいにはミルクまで大量に吐いてしまいます…。 これから娘のえずく姿や大量の嘔吐を見な…
インフルワクチン生後6ヶ月うちますか? 保育園行ってないですが、ほぼ毎日支援センターや公園、ショッピングなど出かけています。 また、旦那(体が弱くよく風邪ひくのに飲み会とかちょこちょこあります)からの風邪をう…
突発だったけど微熱しか出なかった方いますか? 生後6ヶ月一昨日、昨日と37.2〜38.0℃をいったりきたり。今朝には解熱したのですが夜お風呂に入る時にブツブツが出来てるのを見つけました。機嫌もちょっと悪い気がする…ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント