子育て・グッズ 上の子が昨日少し熱が出てすぐ下がって今日も元気でしたが夕方微熱だっ… 上の子が昨日少し熱が出て すぐ下がって今日も元気でしたが 夕方微熱だったのでコロナのキット使ったら即線が出ました💦 もし家族にうつってたら どれぐらいずれて症状が出てきますか…? 週末は下の子のミニ運動会があるのですが もし誰もうつってなければ行けるのでしょうか💦 昨日の熱の時点から子ども部屋に隔離していましたが 熱もなく元気なので お昼寝のあとから一緒に過ごしたので うつったかなぁとは思ってますが😭 最終更新:2023年9月4日 お気に入り お昼寝 症状 熱 家族 上の子 うつ 詩羽(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 3日でなければ大丈夫かと😂😂 9月4日 詩羽 お返事有難うございます💦 3日ですね💦 出なかったらいいなぁ 気持ちで負けそうです😂 なんか鼻水出てきた気がするとか😅 9月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詩羽
お返事有難うございます💦
3日ですね💦
出なかったらいいなぁ
気持ちで負けそうです😂
なんか鼻水出てきた気がするとか😅