※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

妊娠中の思い出について相談です。元旦那の悪い記憶が蘇り、今の旦那に感謝。幸せでありますように。

妊娠中にされたことって、いいことも悪いことも一生記憶に残りますよね😂😂😂😂
元旦那は悪い記憶が死ぬほど今でも蘇ってきます笑
今の旦那は今のところ感謝しかないのですが、このまま上手く行きますように😇😇笑

コメント

まるママ

今二人目妊娠臨月です🤰⭐︎
残ってます残ってます〜😇😇😇
一人目の時なんてもう5年も前なのに鮮明に覚えてます😇😇😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

臨月なんですね〜!!
    出産頑張ってくださいね🥺💗
    私は絶賛悪阻と戦っております😂
    わかります!!
    私も上の子(元旦那の子)6歳と5歳なのに鮮明に覚えてるし、エピソード話してと言われようもんなら永遠言えます😂

• 9月4日
ママリ

大共感です😅
私はつわりもあった妊娠初期に、フルタイム勤務して疲れ果ててた日の夜中に飲みに行った元旦那が酔っ払ってダウンして泣きながら帰りたいと電話してきて(電話の向こうから知らない女の声も聞こえました)、午前4時ごろタクシーで迎えに来させたこと未だに根に持ってます^_^
あ、あとこれも妊娠初期の時に理不尽なことでキレられて家出てかれて、夜な夜な探しに行って、気分転換に1人でお風呂行こ〜と思って行く旨を伝えたら、「俺が1人で夜に出歩いて欲しくないの知ってるよね?」とか言われたことです^_^じゃあ帰ってこい、そんなこと聞いたことねえ。と思いました^_^