コメント

みーあ
私もです
産まれてから3ヶ月くらいまでは本当小さいことで喧嘩だらけで、今までだったら気にならなかった事にもイライラしてる自分にも嫌気があって☹️
そんなときに突き放さず
ごめんね。って寄り添ってくれてた旦那に今では感謝です笑

ママリ
私もです。
旦那が子供できても成長しないからです。
朝も起きない、すぐ拗ねる、言う事きかない。
義両親からも言ってもらいましたが、数日たったら元通りでとにかくイライラします。
-
ママリ
どこも同じ感じなんですかね🥲
最近自分も涙もろくなってしまって困ります😭- 9月4日

退会ユーザー
なりますよね〜🥲
うちはもう5歳なので喧嘩も少なくなりましたが、たまに喧嘩になる時はほとんど子ども絡みです笑
子どもができると生活も何も本当に180度変わるので仕方ないですよね💧
-
ママリ
あるあるなんでしょうか🥲
子供が大きくなればケンカも減りますかね😭?- 9月4日

はじめてのママリ🔰
同じです!付き合って結婚して子供が出来るまでの期間が割と長くて、
ずっと仲良しだったのに仲悪くなりましたね…。
お互い憎くて仕方ない!くらいのレベルで顔を合わせれば喧嘩でした😅
2歳になるくらいまで本気で仲悪かったです😮💨
-
ママリ
もう少し大きくなればケンカも減りますかね😭
うちも付き合ってる時期が長かったので相手の嫌な所などは理解しているつもりでしたが、産後からダメになってしまいました…。- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭長く一緒に居て嫌な所も良い所も知ってるハズだったのに、
こどもが産まれたらこんなに気がきかない人だっけ?とか
こんなに自分本位だっけ?とか嫌な所ばかり目に付きます…
そして付き合いが長いが故に口に出して文句を言ってしまうんですよね😂
デキ婚とか日が浅い方がお互い優しく労りあえたんじゃないかとすら思います 笑- 9月5日
-
ママリ
お返事ありがとうございます😭
もう全てに共感です😂!!
早くまた穏やかに過ごせるように頑張ります🙆♀️
とりあえず今日は何故か普通に戻ったので(何も解決してないのに)こどもの前ではケンカしないように気をつけます😭😭- 9月5日
ママリ
素敵な旦那さんで羨ましいです🥲
うちはお互い冷戦になります🥲