コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯中はテレビやタブレットつけないのが1番ですね😢
おはなママ
駄々捏ねて1日2日食べないくらいなら辞めさせます😅
自分が先に折れなければ子供が諦めますよ!
はじめてのママリ🔰
ご飯中はテレビやタブレットつけないのが1番ですね😢
おはなママ
駄々捏ねて1日2日食べないくらいなら辞めさせます😅
自分が先に折れなければ子供が諦めますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
園での水遊び準備品について、皆さんならどう解釈するか教えてください!笑 ラッシュガードまたはTシャツは全員必要だと思いますか? 水着を着る子だけでしょうか? 登園時の服のまま遊ぶか、水着に着替えるか どちらか…
8月出産予定です。 スリーパーかスワドル、どちらがいいのでしょうか? スリーパーの場合夏用は2重ガーゼ、 スワドルはメッシュもあり迷います…。 ベビーソープ ベビークリーム 赤ちゃんの洗濯用洗剤も知りたいです。 …
小学生(特に男子)のお母様たち!!!! 男子ってすぐ服にわざと穴開けてきたりしますか?!?!?! 一年生の我が子! 初めての図工のときにTシャツの裾?を少しハサミで切ってきたり、鉛筆でTシャツに少し穴開けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
今さら、いきなりやめても駄々こねて食べなくなりそうなんですが
はじめてのママリ🔰
お腹すいたらYouTubeついてなくても食べないですかね🤔💦それで食べないなら1食くらい抜きます。駄々こねてるからつけてあげるじゃエンドレスかなと💦