家事・料理 今日から離乳食スタートしました‼️日曜日に1週間分のストック作ろうと思… 今日から離乳食スタートしました‼️ 日曜日に1週間分のストック作ろうと思ってるんですがバイトが1日入っている日もあるので作る時間がありません。冷凍保存するなら1週間以内に使い切らないとダメとネットに書いてあったんですが土曜日に作って8日分作るのは良くないですかね🥲 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 離乳食 バイト 冷凍 むち男ベビ(1歳7ヶ月) コメント なな 私は8日なら大丈夫だと思います!なんなら、2週間くらいいけると思ってます😂😂 9月4日 むち男ベビ ほんとですか!?2週間分作れるなら作っときたいです😭いけますかね?笑笑 9月4日 なな 大丈夫だと思います!心配なは、なるべく空気触れないようにジップロック入れると安心だと思います🙆🏻♀️ 9月4日 むち男ベビ やってみます!ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むち男ベビ
ほんとですか!?2週間分作れるなら作っときたいです😭いけますかね?笑笑
なな
大丈夫だと思います!心配なは、なるべく空気触れないようにジップロック入れると安心だと思います🙆🏻♀️
むち男ベビ
やってみます!ありがとうございます😊