コメント
なな
私は8日なら大丈夫だと思います!なんなら、2週間くらいいけると思ってます😂😂
なな
私は8日なら大丈夫だと思います!なんなら、2週間くらいいけると思ってます😂😂
「冷凍」に関する質問
搾乳した母乳の保存についてです。 搾乳した母乳をすぐに冷蔵庫で保存し、その後3~4時間後に新たに搾乳した母乳を冷蔵庫に入れていた母乳パックに一緒に入れて、冷凍庫に保存は良くないですかね?
ただの吐き出しです😮💨 ため息つくならやらなっきゃいいのに。 自分の弁当作ってるだけじゃん。 その面倒くさい作業を週4は私がしてるんだわ。 産休で自分の弁当もいらない、 息子も給食があるなか 旦那のためだけに米炊…
共働きです。 夫は朝出勤、帰宅は早くて19:00。残業多め。 私は8:00~17:00勤務→学童へお迎え行く→子どもたちと一緒に帰宅18:00 月曜日から金曜日までこんな感じです 夜ご飯が ・レトルトソースのパスタ、野菜スープ ・サ…
家事・料理人気の質問ランキング
むち男ベビ
ほんとですか!?2週間分作れるなら作っときたいです😭いけますかね?笑笑
なな
大丈夫だと思います!心配なは、なるべく空気触れないようにジップロック入れると安心だと思います🙆🏻♀️
むち男ベビ
やってみます!ありがとうございます😊