an
本業では14〜15万ほどです❕

sakura
月13〜15万で、子2人満額5万の手当です。
養育費月10万円は手付けず貯金してます!車保有で旅行、習い事、外食しても余裕ありストレス無いです!
an
本業では14〜15万ほどです❕
sakura
月13〜15万で、子2人満額5万の手当です。
養育費月10万円は手付けず貯金してます!車保有で旅行、習い事、外食しても余裕ありストレス無いです!
「貯金」に関する質問
マイホームを購入しました 家はこれから建てますが、先に土地代を払ってるので来月から毎月13万払っていかないといけません それと、あとはクレカの支払いが毎月15万くらいです これは、食費、日用品、ガソリン代、車…
子供名義の預金口座作ってる方いらっしゃいますか? 贈与税がかかるからやめた方がいいとネットで見たのですが、じゃあどうしたらいいのか… 証券口座作ってNISAとかはしたくありません。 子供それぞれの名義で口座を作り…
産後の入院中、個室にしてプラス料金を払った方に質問ですが、個室にすることについて旦那さんから何か言われましたか? うちは個室にしたいと話したら、まず「高すぎる」と言われ(1日2万) 「俺が入院した時に個室にし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント