※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶう
その他の疑問

一匹狼ぽい男性とお付き合いや結婚した方の経験について教えてください。

一匹狼ぽい男性(仕事はできるけど、社交性がなくて、むしろ周りから一線ひかれているような方)とお付き合いor結婚された方いますか?
お付き合いに至った経緯とか、その後や結婚生活どうですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

主人がそのタイプです🙌
家族以外には超ドライです。情とかないらしいです。
社交性もなく、友達は今のところ私が知ってる限りで2人しかいません。
会社の人とも一線を引いていて飲み会にもほぼ参加しません😂
役職についていて年収もそれなりなので、仕事はできるんだと思います。

お付き合いに至った経緯はマッチングアプリで、初めて会った日に付き合いました。
いまだに何故だか分かりません。会う前にLINEや電話はたくさんしたので、フィーリングが合ったのだと思います。
結婚生活は家族第一なのですごく円満です😊
仕事に関しても家族ファーストなので、私が体調不良の場合はすぐに仕事を休んで娘(家庭保育です)の面倒をみてくれます。
家にいるのが大好きなのに娘とたくさん遊びたいから土日に毎回お出かけしてくれるし、へたに友達多くて遊び回ってる人ではなく良かったな〜!と思ってます。

• ぶう

ぶう

初めてお会いした時にお付き合いするなんて、とってもフィーリングがあったのでしょうね!
    家庭的で素敵な旦那様ですね。コメントありがとうございます!

• 9月4日