※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の薬の副作用で蕁麻疹が出たので心配です。治った経験のある方、治りましたか?

子供が薬の副作用で初めて蕁麻疹が出ました😥
病院へ行き診てもらいましたが、本当に治るのか心配です😭
薬副作用出たことある方、ちゃんと治りましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

抗生剤ですか?💊

息子が抗生剤で薬疹でましたが、薬飲むのをやめたら3〜5日程できれいになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抗生剤飲み終わって2日後に発症して、飲み終わって後日出ることあるから〜と言われて蕁麻疹治す様の薬を今日もらってきました!とりあえず飲んでますが治るのかなあと😭

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもお写真と同じような湿疹でした💦特にかきむしる事もなく、どんどん薄くなり消えていきました。良くなると良いですね😣

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じだったんですね!!今の所かきむしったりしてないので同じように症状も引いてくれるまで気長に待ちます😭✨安心できました!ありがとうございます😭

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

私は1週間ほどできれいになりました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間ぐらいかかるんですね!!ありがとうございます😭✨

• 9月4日