コメント
はじめてのママリ🔰
抗生剤ですか?💊
息子が抗生剤で薬疹でましたが、薬飲むのをやめたら3〜5日程できれいになりました!
はじめてのママリ🔰
私は1週間ほどできれいになりました😌
-
はじめてのママリ🔰
1週間ぐらいかかるんですね!!ありがとうございます😭✨
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
抗生剤ですか?💊
息子が抗生剤で薬疹でましたが、薬飲むのをやめたら3〜5日程できれいになりました!
はじめてのママリ🔰
私は1週間ほどできれいになりました😌
はじめてのママリ🔰
1週間ぐらいかかるんですね!!ありがとうございます😭✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月になりました。二語文について。 単語数は成長が早い子に比べたら多くないと思うし、まだバナナを「バ」、いちごを「ご」、アンパンマンは「マン」、しまじろうは「じろ」だったりします💦 ただ最近二語文らしき…
4月から新しい園になり制服を購入したのですが3歳児に130のブレザーはあまりにもデカいですよね? 面談時には大きめの方がいいと言われ大きめを購入しましたが着せたところブカブカ過ぎました(ᴗᴗ) 再購入するべきでしょ…
2人以上ワンオペ育児してる方! 妥協してる家事や育児ありますか?? 明日から旦那が単身赴任します! 絶賛上の子体調不良で最悪のスタートになります😭 完全ワンオペをやりこなすための方法を教えてくださーーい!!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抗生剤飲み終わって2日後に発症して、飲み終わって後日出ることあるから〜と言われて蕁麻疹治す様の薬を今日もらってきました!とりあえず飲んでますが治るのかなあと😭
はじめてのママリ🔰
うちもお写真と同じような湿疹でした💦特にかきむしる事もなく、どんどん薄くなり消えていきました。良くなると良いですね😣
はじめてのママリ🔰
同じ感じだったんですね!!今の所かきむしったりしてないので同じように症状も引いてくれるまで気長に待ちます😭✨安心できました!ありがとうございます😭