コメント
優龍
それをやらないと通らないということなら
全部安いところでお願いしてから
車検します。
とりあえず、車検は通るけど、
タイヤ交換、バッテリー交換、オイル交換は近いうちにやってくださいということなら
安いところで車検だけ通してもらいます。
タイヤ2万
バッテリー15000円
オイル交換5000円くらいで
イエローハットならできると思います。
車検だけでしたら、
5万以内で通ります。
優龍
それをやらないと通らないということなら
全部安いところでお願いしてから
車検します。
とりあえず、車検は通るけど、
タイヤ交換、バッテリー交換、オイル交換は近いうちにやってくださいということなら
安いところで車検だけ通してもらいます。
タイヤ2万
バッテリー15000円
オイル交換5000円くらいで
イエローハットならできると思います。
車検だけでしたら、
5万以内で通ります。
「お金・保険」に関する質問
気になり過ぎて、眠れないので質問させてください。 育児休業給付金についての質問です。 地方公務員として勤務しております。 4月上旬から育児休業に入っているのですが、 4月〜9月までの6ヶ月間は、標準報酬月額を日割…
精神障がい者二級のユイカと言います。 子供が二人います。傷病手当11万で生活しようとしてますが、生活だいがでらず、こまっています。 なにかいいバイトないですか? 携帯5000 車保険8.000 健康保険8000 車ローン三…
出産費用で限度額認定証使ってるか明細でわかりますか? 帝王切開になって入院中に限度額認定か高額医療で後で請求するかの話しになったんすけど病院のデータにあるマイナンバーか保険証かで適切な支払い方法になるよう…
お金・保険人気の質問ランキング
ありゅー🍏
コメントありがとうございます!
やらないと通らないです。
タイヤ以外はそのぐらいの値段の見積もりでしたのでこれで妥当の値段かもしれません🤔
車検は自分で持って行くこともできるのですが変えるところが多くて時間もないのでまとめてやろうと思っています。
同じような内容で車検に出された方がいたら費用を参考にさせていただきたいと思って質問させていただきました😊