コメント

優龍
それをやらないと通らないということなら
全部安いところでお願いしてから
車検します。
とりあえず、車検は通るけど、
タイヤ交換、バッテリー交換、オイル交換は近いうちにやってくださいということなら
安いところで車検だけ通してもらいます。
タイヤ2万
バッテリー15000円
オイル交換5000円くらいで
イエローハットならできると思います。
車検だけでしたら、
5万以内で通ります。
優龍
それをやらないと通らないということなら
全部安いところでお願いしてから
車検します。
とりあえず、車検は通るけど、
タイヤ交換、バッテリー交換、オイル交換は近いうちにやってくださいということなら
安いところで車検だけ通してもらいます。
タイヤ2万
バッテリー15000円
オイル交換5000円くらいで
イエローハットならできると思います。
車検だけでしたら、
5万以内で通ります。
「お金・保険」に関する質問
なんか恥ずかしい 40代前半世帯なのにママリで20代〜30代の世帯より 全然稼いでもなければ資産も貯金も無い…家もなく地方でアパート暮らし😢 子供は1人っこでまだ小1。支援級だし今後どうなるかわからないし 学童預け…
12月に夫が人身事故をしました加害者側になります 被害者の方は軽い捻挫と打撲と言われました 保険会社が間に入ってくれていますが やり取りは事故後以来なくただ書面だけが送られてきます。 私の親には本来なら保険会…
専業主婦ですが自分の貯金から携帯代、保険代、医療費などだしていました。旦那に聞いたら貯金もっていたからと言われてしまいました。 他の専業主婦の方はみんな旦那さんの給料から支払いしてるよと話しても駄目でした。…
お金・保険人気の質問ランキング
ありゅー🍏
コメントありがとうございます!
やらないと通らないです。
タイヤ以外はそのぐらいの値段の見積もりでしたのでこれで妥当の値段かもしれません🤔
車検は自分で持って行くこともできるのですが変えるところが多くて時間もないのでまとめてやろうと思っています。
同じような内容で車検に出された方がいたら費用を参考にさせていただきたいと思って質問させていただきました😊