コメント

優龍
それをやらないと通らないということなら
全部安いところでお願いしてから
車検します。
とりあえず、車検は通るけど、
タイヤ交換、バッテリー交換、オイル交換は近いうちにやってくださいということなら
安いところで車検だけ通してもらいます。
タイヤ2万
バッテリー15000円
オイル交換5000円くらいで
イエローハットならできると思います。
車検だけでしたら、
5万以内で通ります。
優龍
それをやらないと通らないということなら
全部安いところでお願いしてから
車検します。
とりあえず、車検は通るけど、
タイヤ交換、バッテリー交換、オイル交換は近いうちにやってくださいということなら
安いところで車検だけ通してもらいます。
タイヤ2万
バッテリー15000円
オイル交換5000円くらいで
イエローハットならできると思います。
車検だけでしたら、
5万以内で通ります。
「お金・保険」に関する質問
医療費控除がさっぱりわかりません。 令和5年に帝王切開で出産したのですが、領収書は全部ありません。 医療費のお知らせは協会けんぽに申請しもらいました。 パソコンがないので、手書き?でまとめたらいいのか 何か簡単…
お金が無さ過ぎて辛いです😭30代半ば夫婦です。 旦那手取り25万 私8万 子供小学校1年生です。 私もフルタイムで働きたいけれど、子供がASDで疲れやすかったり通院でパートです。 物価高で生活がキツいです。 旦那に子供…
給食費無償化の署名お願いの用紙が配られました。 無料になるのは嬉しいですが、 給食が質素になってきている話しも聞きますし(他の自治体ですが) お金は払うので豪華な給食を食べてほしいと思っています。 でも実際には…
お金・保険人気の質問ランキング
ありゅー🍏
コメントありがとうございます!
やらないと通らないです。
タイヤ以外はそのぐらいの値段の見積もりでしたのでこれで妥当の値段かもしれません🤔
車検は自分で持って行くこともできるのですが変えるところが多くて時間もないのでまとめてやろうと思っています。
同じような内容で車検に出された方がいたら費用を参考にさせていただきたいと思って質問させていただきました😊