コメント
優龍
それをやらないと通らないということなら
全部安いところでお願いしてから
車検します。
とりあえず、車検は通るけど、
タイヤ交換、バッテリー交換、オイル交換は近いうちにやってくださいということなら
安いところで車検だけ通してもらいます。
タイヤ2万
バッテリー15000円
オイル交換5000円くらいで
イエローハットならできると思います。
車検だけでしたら、
5万以内で通ります。
優龍
それをやらないと通らないということなら
全部安いところでお願いしてから
車検します。
とりあえず、車検は通るけど、
タイヤ交換、バッテリー交換、オイル交換は近いうちにやってくださいということなら
安いところで車検だけ通してもらいます。
タイヤ2万
バッテリー15000円
オイル交換5000円くらいで
イエローハットならできると思います。
車検だけでしたら、
5万以内で通ります。
「お金・保険」に関する質問
新しく銀行口座を開設するデメリットってなんですか? 職場が給与手渡しだったのを振込にしたいと言うことで銀行の指定をしてきました。 他の銀行だと手数料は自己負担ということで私は即座に開設しようと思ったのですが…
①夫婦の雇用形態 ②お子さんの人数 年齢 ③ローンのありなし ④毎月の出費額 ⑤毎月の貯金額 児童手当は含まない ⑥年間の貯金(ボーナス含む) ⑦現在の貯金額 ⑧お住まいの地域 答えられる範囲でだいたいで大丈夫なので お答え…
世帯年収850万前後 現金貯金や投資などで年間250万弱できてます。 これはどうでしょうか?? もっと頑張れる気がしますが、、、 無理なくならこれくらいでもいいかな。? 子供2人 持ち家あり、ローンあり 車2代あり …
お金・保険人気の質問ランキング
ありゅー🍏
コメントありがとうございます!
やらないと通らないです。
タイヤ以外はそのぐらいの値段の見積もりでしたのでこれで妥当の値段かもしれません🤔
車検は自分で持って行くこともできるのですが変えるところが多くて時間もないのでまとめてやろうと思っています。
同じような内容で車検に出された方がいたら費用を参考にさせていただきたいと思って質問させていただきました😊