コメント
ママリ
フレークやフリーズドライは冷凍せずにその場で作った方が楽だと思います!
キューピーの瓶のやつは、使いきれないので冷凍してましたよ🙆♀️
ママリ
フレークやフリーズドライは冷凍せずにその場で作った方が楽だと思います!
キューピーの瓶のやつは、使いきれないので冷凍してましたよ🙆♀️
「ベビーフード」に関する質問
8ヶ月児、喉に詰まらせかけたことが何回もあります。 アドバイスをください。 あと1週間で9ヶ月になります。 歯は上4本生えかけ。下2本生えかけ+下2本です。 バナナを縦に3等分のスティック状にして、親が持って食べ…
1歳半頃の幼児に使える食事のローテンションを教えていただきたいです! 私は不器用ですぐキャパオーバーになるのにワンオペなので、簡単に出来る物やベビーフードを使ってるよやローテンションしないなど気持ちが楽にな…
離乳食完了期のみなさん… おかず食べない子いますか?💦 どうやって工夫されてますか? 末っ子が偏食すぎて困ってます😭 食べるのは 白米(混ぜるのダメ、ふりかけもダメ。白米のみ!) うどん(白米に同じく) かぼちゃ さつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなのですね✨
参考になります🙇🏼♀️