コメント
退会ユーザー
えー
無駄話ですね、それは。
妊婦検診で話す内容じゃないですよね。
そんな話どうでも良いから1分でも早く次の人呼んであげてほしい!
HARU
私も婦人科に行ってそんな話聞きたくないです(;^ω^)
-
NGHR♪
やっぱりそう思いますよね!
多分次の診察終わったら、大きい病院へ変えなきなゃならないので、そんな話聞かなくて済むかと思いますが…。- 2月17日
るるちゃん
良くないですねぇ。政治の話は仕事中にするべきじゃないと思ってるので、私だったらその先生は避けますm(._.)m検診自体はちゃんとやってくれるんですか⁇
-
NGHR♪
診察は大丈夫なんですけど、話がーって感じですかね(;º n º )
ただ、次までの我慢ですかね!個人病院なので、いずれ大きい病院へ変える事は決定なので!- 2月17日
退会ユーザー
仕事で関係のない政治的な話をするのは非常識ですよね。しかも患者に。いい気分もしないですし、あまりにひどかったら、私なら転院も検討するかもです…
受付に言ってもお医者さんのことだから改善も期待できなさそう😣
-
NGHR♪
残念ながら先生はその人だけっぽいんです!看護師さんたちはいい人だと思いますが(-∀-`; )
まぁ、転院はもう決定なのでそれまでの辛抱ですが…。- 2月17日
NGHR♪
一応エコー中にされた話なんですけど、曖昧に「はぁ」とかしか応えようがない内容でして。
「安倍総理が〜」とか「将来戦争に駆り出さなんかも〜」とか。
退会ユーザー
私無駄話する人嫌いなので、「じゃまた2週間後ですかね?」とか、喋ってる途中でも「この部分は何ですか?」とか言っちゃいそうです(笑)
NGHR♪
話は別に構わないんですが、戦争とか死にかねない話を今されてもみたいな感じでして(;º n º )
私もそう言えたらいいんですけど…。