2歳半の娘。髪質が細く、冬の間静電気で立ちまくりでした。感想と静電…
2歳半の娘。髪質が細く、冬の間静電気で立ちまくりでした。
感想と静電気のせいか、毛先に枝毛が。。。。
なんか特別なケアとか皆さんしてますか????
ちなみにロングですヽ(´o`;
- くろ(11歳)
コメント
ジャンジャン🐻
一歳ごろからカウブランドの無添加トリートメント、今はメリットキッズのトリートメントしてます😊
2歳半の娘。髪質が細く、冬の間静電気で立ちまくりでした。
感想と静電気のせいか、毛先に枝毛が。。。。
なんか特別なケアとか皆さんしてますか????
ちなみにロングですヽ(´o`;
ジャンジャン🐻
一歳ごろからカウブランドの無添加トリートメント、今はメリットキッズのトリートメントしてます😊
「2歳」に関する質問
レゴデュプロとマグビルド(スロープを検討)って、遊び 方被りますか?😳 クリスマスと誕生日が近く、2つとも買おうか被るならどっちかにしようか迷ってます!2歳です! 被るのであればどちらがおすすめですか? クリス…
我が子は可愛いですか? 正直私は可愛いし命より大切だし愛しています。ただ余裕がないというのが本音で、可愛いを味わうという感じではありません。毎日毎日ヘトヘトです。 でもYouTubeなどを見てると、「もう本当に可…
もうすぐ2歳の娘がインフルになりました。 喉が痛いみたいで食べ物、飲み物、口に入るもの全て拒否です🥲 夕方まではゼリーを食べれていました お腹がすけば食べてくれますかね…… 薬も飲めずなのですが同じようなことにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろ
無添加トリートメント!検討してみます(*^^*)