※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

インフルエンザで解熱後も頭痛と咳が続き、子供の学校再開後も心配。解熱後の体調不良について相談したいです。

インフルエンザに初めてかかりました💦
職場からは熱が下がればいつでも出勤して良いよと言われましたが、インフルエンザって解熱後ってわりと元気なもんですか😂?

わたしは2日間40℃の熱と頭痛で苦しんで今日ようやく解熱しましたが頭痛が酷くて…💦わたしは子供達もインフルエンザにかかってるので子供達の出席停止が解除されてからの出勤になるので今すぐ出勤ってわけではないのですが、もし子供がいなかったとしても解熱しても頭痛と咳で出勤とか無理~😭って思いました😅

インフルエンザって解熱後皆さんどうでしたか?
こんなに頭痛と咳が長引くとは思わなくて子供達が学校行けるようになっても治らないんじゃないかって不安になってきました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

3日間は死んでました💦
ゾフルーザ飲んでからはいっきに回復しました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます✨
    そうなんですね💦わたしは1日目で吸引タイプの薬を使って今日で3日目なんですがまだダメで😭熱下がっても仕事行けるほど体調整ってない~😵と思いました😂

• 9月4日
はじめて育児

めちゃくちゃしんどかったです。
下がったと思ったらまた1日くらい高熱出ました。
もう2度とかかりたくありません😰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます✨
    やっぱそうですよね💦しんどすぎて二度とかかりたくないと思いました😂

• 9月5日