※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近、旦那が家事育児を手伝ってくれるのは助かるけど、イライラしてしまいます。何でこんなにイライラするのかわからない。同じような方いますか?

最近、旦那がよく家事育児をしてくれます。
凄く助かるのですが、イライラしてしまいます。
洗濯、洗い物、ミルクの準備を
全部してくれる時もあったりするんですが、
嫌なんです、、。してくれない時はイライラするのに
してくれてもイライラしてしまって。
贅沢なんですが、何でこんなにイライラしてしまうんでしょうか💦
同じような方いらっしゃいませんか?

コメント

やることなすことイライラすることあります!イライラするのもストレスなので、できればしたくないですよね😌

私はイライラしすぎじゃない?と思った時は、とにかく寝るようにしています!睡眠不足が一番いけない!
ちゃんと寝て、起きて、それでもイライラするときは夫に怒ります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね😂
    共感してくれて嬉しいです。
    ほんとやる事なす事イライラするし気に食わない感じがあって😂
    確かに!睡眠不足はイライラの素ですよね😭なかなか夜も子どもがショートスリーパーで寝不足がちなので子供と一緒にお昼寝しようと思います(笑)
    旦那に怒ると倍怒って面倒くさく怒れずにいるのもストレスなのかもしれません🥲

• 9月4日