ママリ
汗かいていたらサッと入れます。
はじめてのママリ🔰
熱の時はお風呂入れないで体だけ
拭いてあげます!
anri
1日目なら入れなくてもいいかなーと思いますが、汗かいたりしてるのて、元気だったらさっと入れます!
ママリ
みなさんありがとうございます!
今日はだるそうなので体拭いてあげます!
ママリ
汗かいていたらサッと入れます。
はじめてのママリ🔰
熱の時はお風呂入れないで体だけ
拭いてあげます!
anri
1日目なら入れなくてもいいかなーと思いますが、汗かいたりしてるのて、元気だったらさっと入れます!
ママリ
みなさんありがとうございます!
今日はだるそうなので体拭いてあげます!
「お風呂」に関する質問
お風呂後ってすぐパジャマ着せていますか? 浴室で保湿とオムツのみ着せて脱衣場に出ますが、オムツ1枚でなかなかパジャマ着ない子どもに風邪ひくから…とイライラしてしまっていました。 最近はすぐパジャマ着てくれる…
今度、イレギュラーがあり習っているスイミングに行くのがかなり遅くなってしまいます。 しかも送迎バスも少し離れたところしか停まらないため、娘を連れて息子を送迎バスが停まるところまで送り迎えしないといけません…
10ヶ月の子どもが最近よく耳を触ります。 指で耳の中をかいてるような感じで、痒いのかなと思って綿棒で軽く掃除してみると綿棒の先が黄色くなってました、、 あまり耳掃除するのもよくないと聞いたので毎日お風呂あがり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント