雑談・つぶやき ご飯に毎日1時間半。限界... ご飯に毎日1時間半。限界... 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 ご飯 ぴ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります😭 娘がめちゃくちゃ時間かかるんですが、今日は時間かかった挙句にこのご飯嫌いと言ってきたのでブチ切れてしまいました😩 もう私も限界超えてます🫠 9月4日 ぴ うちもそんな感じですよ。 ご馳走様しようか!と、下げたら大泣き、、でも食べない。 毎日これ。 5歳の娘は空気を読んで、私が怒ってたら、静かに食べるんですが、息子は全然で 9月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
うちもそんな感じですよ。
ご馳走様しようか!と、下げたら大泣き、、でも食べない。
毎日これ。
5歳の娘は空気を読んで、私が怒ってたら、静かに食べるんですが、息子は全然で