産婦人科・小児科 手足口病について詳しい方子ども関係の仕事をしています。先週自分の子… 手足口病について詳しい方 子ども関係の仕事をしています。 先週自分の子どもが手足口病になりました。 今週職場で手足口病が出ました。 これは私を介して移してしまったのでしょうか? 職場は施設のため子どもたちが どこかからもらってきた可能性はほぼゼロです。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 職場 施設 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 3歳6ヶ月) コメント あんころもち 今はどこでもなりますよ🥹 ママリさんからの発症だ!と断定させるものがありません。 9月4日 はじめてのママリ🔰 施設なので外部と接触することがないんですよね😂 明日出勤するの気まずいです😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
施設なので外部と接触することがないんですよね😂
明日出勤するの気まずいです😂