お出かけ 軽井沢の服装について教えてください。雨や曇りで気温が不明。生後6ヶ月の子と4歳児もいます。 明日から軽井沢へ行くのですが、服装はどのように過ごされてますか? 生後6ヶ月の子、4歳、あとは大人… 雨や曇り予報なのですが、気温がいまいち掴めず。 そちら方面お住まいの方、もしよければ教えてください!🥺 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 生後6ヶ月 服装 4歳 ちー(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 軽井沢ではないですが、県内在住です。 朝方は肌寒くなりましたが、まだ日中は半袖など夏服です😊 軽井沢は比較的夏でも涼しめで過ごしやすいところなので、羽織りは一枚持っていくのが正解です✨ 9月4日 ちー コメントありがとうごさいます! 結局おっしゃってくださった日中はもう夏服で行きます😙 ありがとうございました😊 9月5日 退会ユーザー 日中は夏服で大丈夫ですよ👌🏼 楽しんでください😊 9月5日 ちー ありがとうございます! 夏服でいけました🥰 9月6日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうごさいます!
結局おっしゃってくださった日中はもう夏服で行きます😙
ありがとうございました😊
退会ユーザー
日中は夏服で大丈夫ですよ👌🏼
楽しんでください😊
ちー
ありがとうございます!
夏服でいけました🥰