コメント

ママリ
主人が小児歯科医師です。
大人もそうですが、
歯は顔面の印象そのものだと言うひともいます。
同じ顔でも、歯がある顔と無い顔を並べてみると印象が全く違います🙂
口角は成長とともに大きな変化はないと思いますので心配されなくても大丈夫かなと思います😉
私は娘の歯がキレイに並ぶことを日々願っています😉💦🙏🏻
ママリ
主人が小児歯科医師です。
大人もそうですが、
歯は顔面の印象そのものだと言うひともいます。
同じ顔でも、歯がある顔と無い顔を並べてみると印象が全く違います🙂
口角は成長とともに大きな変化はないと思いますので心配されなくても大丈夫かなと思います😉
私は娘の歯がキレイに並ぶことを日々願っています😉💦🙏🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの服のサイズについて 今買うなら80サイズですよね、、 どうしても欲しいロンパースがあり購入したのですが、70サイズしかなく、一瞬しか着れないのではないかと悩んでいます。 1歳にはセパレート移行と考えてい…
シートベルトがなくてチャイルドシートも乗せられないような古い車に子供を乗せているツイートを見た方いらっしゃいますか? もし自分が事故を起こしたとき、相手の車にチャイルドシートに乗せていない子供がいたら絶望…
子供達のサッカーのクラブチームに嫌な子が1人います。 その子は凄い下手くそなくせに周りがミスしたりすると、おい!とかフィジカルで負けたりするとあっかんべをしてきたりします。毎回みてて本当に腹立ちます 勝負の世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出っ歯にならないためには、やっぱりおしゃぶりや指しゃぶりをしないとかですかね??🥲
ママリ
出っ歯になるならないではなく、
我が家は鼻呼吸を癖づけるためにおしゃぶりを付けていました💡おくちポカンが一番かわいそうだと思います。
主人曰く、おしゃぶりは適切な使い方をすればメリットばかりだそうです。🦷
はじめてのママリ🔰
1歳すぎたのに卒業できなくて悩んでたのですが、鼻呼吸の練習にいいのですね!!