サプリ・健康 低体温気味な方いますか?私自身の話ですが体温が低く平熱が35.2°くらい… 低体温気味な方いますか? 私自身の話ですが体温が低く 平熱が35.2°くらいでたまに34.8℃くらいになるときもあります。 暑くて汗が出るな~と思うと36.5℃くらいになっているのですが大量に汗をかいてしまうためいつも涼しい部屋にいます。やはり運動量が少なかったり筋力が落ちてるから体温が低いのでしょうか💦 36.5℃以上になるとしんどくて動けませんm(_ _)m 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 運動 熱 体温 tomona(6歳) コメント kanakan 筋肉がないと、低体温にはなりやすいと思います! 疲れやすくもなります! 9月4日 tomona ありがとうございますm(_ _)mやっぱりそうですよね💦 筋肉つけるように頑張りたいと思います! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomona
ありがとうございますm(_ _)mやっぱりそうですよね💦
筋肉つけるように頑張りたいと思います!