子育て・グッズ ミルクの缶の最後のほう、スプーン1杯分にもならないくらいの量ってどうやったらうまくとれますか? ミルクの缶の最後のほう、スプーン1杯分にもならないくらいの量ってどうやったらうまくとれますか? 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 2 ミルク スプーン らぷんつぇる(8歳, 10歳) コメント Rmeru 私は次の缶を開けて、 そこに前の缶の残りをザーッと 入れて使います✨ スプーンではすくえませんよね💦 2月17日 らぷんつぇる コメントありがとうございます! やっぱりそれが1番いいですよね‼ でも、缶のふちが邪魔になってキレイにうつせなくて毎回イラッとしちゃいます。 2月17日 Rmeru 缶をバシバシ叩いて何とか 入れます(笑)勿体無いですものね‼️ 2月17日 らぷんつぇる そうなんですよ!もったいないですよね! 缶を右に左にひっくり返したり叩いたり… なんとかあともう少し改良してほしいです! 2月17日 Rmeru 缶のフチ、要りませんよね(笑) 我が家はほほえみなのですが、 詰め替えできる森永のミルクなら 詰め替えやすいのかなとふと 思いました。が、今さら銘柄 変える気にもならないし(笑) 詰め替え用とかがあれば よいかもですね〜💦 2月17日 らぷんつぇる 詰め替えできるのがあるんですか!うちははいはいです。 たしかに、銘柄変えて飲まなかったら…と思うと躊躇しますよね😅 2月17日 Rmeru これです‼️全メーカーに 適応してほしいですね(笑) 2月17日 らぷんつぇる これ画期的ですね‼ほんと、全メーカーこれにしてほしい! 缶だとごみの日も限られてるし…すごい不便ですよね😅 2月17日 Rmeru 缶、邪魔だし捨てれないし本当に💦 なんかあまり答えにならず すみません。でもお話できて 楽しかったです💕 2月17日 らぷんつぇる ごみの日までいくつ溜まるんだって感じですよね😅 わたしのほうこそお付き合い頂いてありがとうございました(^^) 2月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
やっぱりそれが1番いいですよね‼
でも、缶のふちが邪魔になってキレイにうつせなくて毎回イラッとしちゃいます。
Rmeru
缶をバシバシ叩いて何とか
入れます(笑)勿体無いですものね‼️
らぷんつぇる
そうなんですよ!もったいないですよね!
缶を右に左にひっくり返したり叩いたり…
なんとかあともう少し改良してほしいです!
Rmeru
缶のフチ、要りませんよね(笑)
我が家はほほえみなのですが、
詰め替えできる森永のミルクなら
詰め替えやすいのかなとふと
思いました。が、今さら銘柄
変える気にもならないし(笑)
詰め替え用とかがあれば
よいかもですね〜💦
らぷんつぇる
詰め替えできるのがあるんですか!うちははいはいです。
たしかに、銘柄変えて飲まなかったら…と思うと躊躇しますよね😅
Rmeru
これです‼️全メーカーに
適応してほしいですね(笑)
らぷんつぇる
これ画期的ですね‼ほんと、全メーカーこれにしてほしい!
缶だとごみの日も限られてるし…すごい不便ですよね😅
Rmeru
缶、邪魔だし捨てれないし本当に💦
なんかあまり答えにならず
すみません。でもお話できて
楽しかったです💕
らぷんつぇる
ごみの日までいくつ溜まるんだって感じですよね😅
わたしのほうこそお付き合い頂いてありがとうございました(^^)