コメント

はじめてのママリ🔰
先月私がかなり寝込んだのですが毎日YouTubeとゲームとお菓子とパンで乗り切りました。
親が体調不良で子供元気なのしんどいですよね💦

nathuu
うちも夫婦から先に感染しました!
最初は夫婦がグッタリ、子供元気で大変でした🥹
テレビとおもちゃをアマゾンで仕入れたりです。
後半は夫婦が回復、子どもたちが発熱だったので、ますます子どもたちは遊ぶ元気がなくテレビか寝てました😂
-
はじめてのママリ🔰
子どもはかからないまま1週間終わりました😂笑
ひたすらテレビ&おもちゃですごしました!ありがとうございました!- 9月8日

ちゃむちゃむ
私も先月同じ状況でした🥹🥹
ひたすらYouTubeやディズニープラス、あとは前の方もおっしゃってますが、Amazonでおもちゃ買って次の日届くので置き配にしてもらって、お金はかかりましたが、役立ちました!!
-
はじめてのママリ🔰
Amazonでおもちゃ頼んでみました🥺ありがとうございます!🥺ようやく治りました🥺
- 9月8日

かずずん
金曜まで休みです…
トランポリンやったり
YouTubeで運動系探したり
ゲーム
今日は
UNO、7並べ、スピード、ロボットで遊びました。
ぬりえはスマホから選んで写真に保存してプリンターに飛ばして印刷してます。
お祭りごっこしたり
オセロしたり
パズルやったりですね。

くま
体調悪い時はもうそれでいいと思います🥹うちもコロナ感染した時、先に子供の方がかかってすでに元気になってた為、隣でYouTube見せて自分は寝てました😭
同じくAmazonでおもちゃ買って遊ばせてました。自分もちょこちょこ目覚めますし、爆睡ではないのでそれでなんとかなりましたよ。休める時休んでくださいね🙏
はじめてのママリ🔰
やっぱYouTubeゲームお菓子ですよね😭😭1週間乗り切ります!ありがとうございます!!