※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫婦でコロナで、子どもたち2人は元気でつらい状況です。金曜日まで乗り切るネタはないでしょうか。YouTubeとお菓子で一日を過ごしました。

夫婦でコロナで、子どもたち2人は元気でつらすぎます。
金曜日までです。。
乗り切るネタはないでしょうか。。
YouTubeとお菓子で一日おわりました。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

先月私がかなり寝込んだのですが毎日YouTubeとゲームとお菓子とパンで乗り切りました。
親が体調不良で子供元気なのしんどいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱYouTubeゲームお菓子ですよね😭😭1週間乗り切ります!ありがとうございます!!

• 9月4日
nathuu

うちも夫婦から先に感染しました!
最初は夫婦がグッタリ、子供元気で大変でした🥹
テレビとおもちゃをアマゾンで仕入れたりです。
後半は夫婦が回復、子どもたちが発熱だったので、ますます子どもたちは遊ぶ元気がなくテレビか寝てました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもはかからないまま1週間終わりました😂笑
    ひたすらテレビ&おもちゃですごしました!ありがとうございました!

• 9月8日
ちゃむちゃむ

私も先月同じ状況でした🥹🥹
ひたすらYouTubeやディズニープラス、あとは前の方もおっしゃってますが、Amazonでおもちゃ買って次の日届くので置き配にしてもらって、お金はかかりましたが、役立ちました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonでおもちゃ頼んでみました🥺ありがとうございます!🥺ようやく治りました🥺

• 9月8日
かずずん

金曜まで休みです…

トランポリンやったり
YouTubeで運動系探したり
ゲーム

今日は
UNO、7並べ、スピード、ロボットで遊びました。

ぬりえはスマホから選んで写真に保存してプリンターに飛ばして印刷してます。

お祭りごっこしたり
オセロしたり
パズルやったりですね。

くま

体調悪い時はもうそれでいいと思います🥹うちもコロナ感染した時、先に子供の方がかかってすでに元気になってた為、隣でYouTube見せて自分は寝てました😭
同じくAmazonでおもちゃ買って遊ばせてました。自分もちょこちょこ目覚めますし、爆睡ではないのでそれでなんとかなりましたよ。休める時休んでくださいね🙏