コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
遅延お疲れ様です(´;ω;`)
いやー、ほんと、なにしてん??
わかっている時点で動きましょうよ…旦那さん。
頭が回っていない事やタクシー使えない事のイライラ半端ないですよね(´;ω;`)
遅延お疲れ様です(´;ω;`)
いやー、ほんと、なにしてん??
わかっている時点で動きましょうよ…旦那さん。
頭が回っていない事やタクシー使えない事のイライラ半端ないですよね(´;ω;`)
「旦那」に関する質問
旦那のことで悩んでます。(下注意です。) 現在妊娠9週の初マタです。 吐くほどのつわりじゃないですが、特に寝る前が気持ち悪くて、早く寝てしまいます。 旦那は仕事がいつも遅くて、私が寝る時に帰ってきます。 それが…
旦那がキムチを食べるんですが、その匂いで吐いたり 食べた後も匂い残るじゃないですか、それで吐いたりゴミとかの臭いで吐いたり冷蔵庫も臭くて開けるたびに吐きそうになります笑 炭の匂いとるのとか置いてるんですがあ…
私が友達と旅行中、帰ってきたら洗濯機に洗濯物が溢れるくらい詰め込まれてました。 私は専業主婦なので普段は全く家事を求めてません。 しかし、私が友達と旅行しそのまま実家に泊まり4日間いない間、一度も洗濯せずに…
家族・旦那人気の質問ランキング
4mama
ありがとうございます🥹
ひと通りイライラして落ち着きました😇
暑かったせいもあったかな🤣
今日も一日お疲れ様です。
このまま義実家でご飯食べてきます😂
いや、人身事故の遅延めちゃストレスですし、暑いし、妊娠中ですし…おぉごはんまで!
もう本当にお疲れ様でした🥺