子育て・グッズ 娘が今日ヘルパンギーナと診断されたんですが水曜日の息子の療育休ませ… 娘が今日ヘルパンギーナと診断されたんですが 水曜日の息子の療育休ませた方がいいかを 確認するのはおかしいですか? 娘は早ければ水曜日から保育園いけます。 また、息子も今の所元気なので保育園行ってますが 療育先がコロナの事を徹底してる所なので 明日念の為確認しようと思うのですがおかしいですかね? 療育が送迎付きなので水曜日の朝確認の電話をする事は難しいです💦 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 保育園 息子 療育 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私なら確認します💦 全然おかしくないと思いますよ😊 9月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 明日確認してみます(*ˊ˘ˋ*) 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
明日確認してみます(*ˊ˘ˋ*)