子育て・グッズ 今日娘がRSウイルスと診断されました。今日保育園の面談があります。も… 今日娘がRSウイルスと診断されました。 今日保育園の面談があります。もちろん娘は連れて行かない(昨日保育園に連絡済み)で、私1人で行く予定です。 ですが、RSウイルスということで、保護者の私も保育園に立ち入らない方がいいのでしょうか? 私自身は風邪症状はありません。保育園には0歳児もいます。 もう一度保育園に連絡し、今日面談に行っていいか確認するべきか迷っています。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 症状 0歳児 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確認した方がいいと思います💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね!💦ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!💦ありがとうございます!