はじめてのママリ🔰
はい、お休みさせます☺️

退会ユーザー
うちの幼稚園だと下痢は欠席なので、薬を飲まないといけないくらいの状態なら休ませます。

みみみ
ウイルス性じゃなかったとしても、トイレに何回も行くのもかわいそうなので休ませます💦

A.mama
私なら、休ませます😅

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
今日はお休みしました!
はじめてのママリ🔰
はい、お休みさせます☺️
退会ユーザー
うちの幼稚園だと下痢は欠席なので、薬を飲まないといけないくらいの状態なら休ませます。
みみみ
ウイルス性じゃなかったとしても、トイレに何回も行くのもかわいそうなので休ませます💦
A.mama
私なら、休ませます😅
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
今日はお休みしました!
「保育園」に関する質問
1歳になり今週から保育園なのですが、朝ごはんはどのようなメニュー食べさせていますか?😭 アンパンマンスティックパン2本 卵焼き ヨーグルト、バナナ これだけだと少ないでしょうか? まだ幼稚園児が2人いるのであまり…
息子に懐かれていません。 私と夫が2人ともそばにいれば、絶対に夫に行きます。 外出先でパパが抱っこ→ママが抱っこ代わるとギャン泣きです。 パパの方に戻ろうと手を伸ばしてます。 何なら保育園預ける時も先生にすぐ…
お子さん、幼稚園通われてる方で、パートの仕事してる方どんな仕事してますか? 下の子は保育園に預けようと思いますが、 子供が体調不良の時とかも休みも取れやすい仕事がいいなと思います。 また、保育料などで23000…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント