子育て・グッズ 5歳の息子がお風呂に入る順番を言われて嫌がり、パパに任せると入浴剤を入れて入り始めた。イライラして注意したが、体力を削るのは嫌です。 お風呂潜るなら体と頭洗ってからにしてよって 5歳の息子に言ったら嫌だ!嫌だ!と言うので じゃあもうママは何も言わないパパと好き勝手しな! って言ったら入浴剤入れて入り始めた😅😅😅 イラっとして注意した意味😮💨😮💨😮💨 仕事終わりに体力削らせないで(T . T) 最終更新:2023年9月4日 お気に入り お風呂 5歳 パパ 息子 体 入浴剤 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント しらすごはん。 なんで洗ってからじゃないといけないのか分かってない…のかも😶?? 9月4日 🫧🫧🫧(29) 汚いのがお風呂に入るとは伝えてます😢 9月4日 しらすごはん。 うちの子、最初『汚いから洗ってからねー』って言っても なんで汚いの😶?? って感じだったので😂😂 あと、祖父と入った時、シャワー浴びずに入ってたらしく… なんでジィジはいいのに、私はダメなの!とかありました😂 私なら『洗わないで入るならお風呂ためないからね』って言っちゃいます。笑 9月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🫧🫧(29)
汚いのがお風呂に入るとは伝えてます😢
しらすごはん。
うちの子、最初『汚いから洗ってからねー』って言っても
なんで汚いの😶??
って感じだったので😂😂
あと、祖父と入った時、シャワー浴びずに入ってたらしく…
なんでジィジはいいのに、私はダメなの!とかありました😂
私なら『洗わないで入るならお風呂ためないからね』って言っちゃいます。笑