その他の疑問 コロナ感染者が炊いたご飯は避けた方がいいですか?実家で両親が感染し、食事が心配。皆さんならどうしますか? コロナ感染してる人が炊くご飯は辞めといた方がいいですかね..??? 実家にお世話になっていて両親がコロナに感染したのですが、隔離してないためリビングにいてご飯を作れずにいます。。 私は最悪ご飯なくてもどうにかなるのですが息子の分がなく毎日コンビニのおにぎりとかは流石に良くない気がして悩んでます😞 皆さんならどうしますか...? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 息子 ご飯 両親 コンビニ 🫶🏻(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 感染する方が嫌なので 買って食べさせます 9月4日 🫶🏻 私も感染だけはほんと避けたくて..😭5日とかそれくらいならコンビニとかスーパーでも大丈夫ですよね😭 9月4日 退会ユーザー 全然大丈夫だと思います!私は気にしません! 9月4日 🫶🏻 その一言でとても安心しました😭😭✨ありがとうございます!!!!🥹 9月4日 退会ユーザー 感染しませんように🥲願ってます🫡 9月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
私も感染だけはほんと避けたくて..😭5日とかそれくらいならコンビニとかスーパーでも大丈夫ですよね😭
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います!私は気にしません!
🫶🏻
その一言でとても安心しました😭😭✨ありがとうございます!!!!🥹
退会ユーザー
感染しませんように🥲願ってます🫡