コメント

退会ユーザー
そんなことないですよ∩^ω^∩
私も子供が1月生まれなので12月に申請して、12月末に不承諾通知来ました。
ただ年度につき1回しか不承諾通知は来ないので、そこだけは注意です!!
退会ユーザー
そんなことないですよ∩^ω^∩
私も子供が1月生まれなので12月に申請して、12月末に不承諾通知来ました。
ただ年度につき1回しか不承諾通知は来ないので、そこだけは注意です!!
「保育園」に関する質問
本当に馬鹿で申し訳ないのですが 保育園や幼稚園型が 2025年度の各クラス若干数空きがあり、入園を受け付けています。って言うのは 2025年4月からのを募集してるということですか? 次女を2026年の4月からどちらかに 通…
繰り返し嘔吐をして発熱ありなのに、普通便ってことありますか? 昨日保育園でお昼寝明けに嘔吐、そこから22時半までに合計5回吐きました。 吐いてから時間が経ったので水分を取らせるとまた吐いてしまうといった感じで…
65歳以下の祖父母(子からみて)と同居していて、子供を3号で保育園に入れている方いますか? もし、祖父母が働いていないとなると、保育園に空きがあっても入れないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
愛🎀
ありがとうございます!焦ってしまいました😓💦💦
息子は八月が誕生日なので今年の七月に申請すればよいのでしょうか?
無知ですみません😓💦💦
退会ユーザー
そうですね!!
最悪育休延長する場合など、子供が1歳になる前までに申請したけどダメでしたよっていう不承諾通知が必要になるので…(ノω・`。)
愛🎀
ありがとうございます✨🍀
朝から焦りましたが、つちこさんのお陰でホッとしました😭🎀
予定通り七月に申請します💡
退会ユーザー
一応区や市毎に多少違うところがあるので、お時間ある時に役所に確認は必須です∩^ω^∩
頑張ってください