コメント

退会ユーザー
そんなことないですよ∩^ω^∩
私も子供が1月生まれなので12月に申請して、12月末に不承諾通知来ました。
ただ年度につき1回しか不承諾通知は来ないので、そこだけは注意です!!
退会ユーザー
そんなことないですよ∩^ω^∩
私も子供が1月生まれなので12月に申請して、12月末に不承諾通知来ました。
ただ年度につき1回しか不承諾通知は来ないので、そこだけは注意です!!
「不承諾通知」に関する質問
育休延長給付金について 1歳になる誕生日の半年以上前に保育園の申し込みをしたのですが落選しました。その際不承諾通知が市役所から届きましたが、それ以降は送られてません。育休延長のため、それを会社に提出、ハロー…
千葉県船橋市に住んでます。 保育園の申し込みを申請する予定ですが、子とできたらまだ一緒にいたいと思っており、できたら不承諾通知を頂きたく思っています💦 12月で1歳のため、12月入所で申し込むのですが、「~延長を許…
0歳(生後11ヶ月)で入園予定ですが後悔しそうで怖いです。 上の子の兄弟枠があり、お誕生月入園確定なので育休延長できません。会社は不承諾通知がないと育休延長できないので、欠勤プラス社保支払いすれば4月復帰でもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
愛🎀
ありがとうございます!焦ってしまいました😓💦💦
息子は八月が誕生日なので今年の七月に申請すればよいのでしょうか?
無知ですみません😓💦💦
退会ユーザー
そうですね!!
最悪育休延長する場合など、子供が1歳になる前までに申請したけどダメでしたよっていう不承諾通知が必要になるので…(ノω・`。)
愛🎀
ありがとうございます✨🍀
朝から焦りましたが、つちこさんのお陰でホッとしました😭🎀
予定通り七月に申請します💡
退会ユーザー
一応区や市毎に多少違うところがあるので、お時間ある時に役所に確認は必須です∩^ω^∩
頑張ってください