yuka
保険証ができるまでにもらえる保険証の資格証明書を持って行ったらそれで大丈夫でした!病院によっては後日また保険証を持ってくるように言われるかもしれません🤔手間かもしれませんが、電話して聞いてみるのが1番だと思います😄
yuka
保険証ができるまでにもらえる保険証の資格証明書を持って行ったらそれで大丈夫でした!病院によっては後日また保険証を持ってくるように言われるかもしれません🤔手間かもしれませんが、電話して聞いてみるのが1番だと思います😄
「病院」に関する質問
1週間前から発疹がでててまだ治りません。 これはなんでしょうか🥹🥹 熱もなくいつも通り元気です。 足が酷くてマダラです。次男の保育園では りんご病の子がいたみたいなんですがなったことが ないのでよく分からなくて、 …
下の話なので苦手な方はスルー願います💦 夫と5年ぶりにレス解消したのですが、夫がED疑惑?で不発が続いています。 プレッシャーにならないように言葉掛けも選び病院の話とかもしていません。 激務で疲労、ストレスは確…
母子手帳を失いずっと心が重たいです。 もう戻らない大事なものを失くされた方、どのように立ち直られましたか? ※ここからは長々愚痴になります。ごめんなさい。 完全に私の過失です。 先月お盆にコロナで全滅し、子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント