破水かどうか心配ですか?足から水が伝う感じでしたが、その後何もなければ破水ではない可能性があります。
ちょろちょろ破水ってどんな感じですか?さっきまで、外で立話ししてて、暑かったからか汗かな?て感じで足から水が伝う感じがありました。。
その後何もなければ、破水ではないですかね?心配になってきました😭
- ちょこ(1歳5ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
高位破水始まりでした!
一度で終わるなら尿漏れか汗かと😌
おりものシート何回変えてもすぐ濡れる感じでした!

はじめてのママリ🔰
自分の意思で止まらず、チョロチョロ漏れてきます。おしっこ漏れたんだと焦ってトイレに行きましたが、水も濁るし止まらないので、そこで初めて破水したと気付きました😂
-
ちょこ
ありがとうございます!止まってるから破水じゃなさそうてすね🙇♀️
- 9月4日

はじめてのママリ🔰
高位破水で入院中です!
主さんと同じようにちょろちょろ出たり数時間止まったりの繰り返しが数日続きました。
私の場合はたまに出血あったり、
透明の水のような感じもありました!
破水かもと思って行ったら1度目の検診では破水じゃなく帰されましたが、今日行ったら高位破水のため急遽入院になりました。
尿もれ、織物の可能性もあると思いますが破水だと菌が繁殖したりするので、念のため心配なら一度電話で聞いてみて診てもらったほうがいいかもしれないです😱‼︎
ちょこ
ありがとうございます!今止まってそうだから破水じゃないですね🙇♀️🙇♀️