コメント
とも
嫌がっても薬が無ければ連れて行きます💦薬はどうしても飲まなければ仕方ないですが…😢
とも
嫌がっても薬が無ければ連れて行きます💦薬はどうしても飲まなければ仕方ないですが…😢
「男」に関する質問
昨年の3月に次男を臨月で死産して1年😭 生きてれば1歳だった今月。妊活再開し、次男の命日月の3月に妊娠できた!😭 息子がお腹に帰って来てくれたような感覚🫶🏻 赤ちゃん、お腹に来てくれてありがとう😭
3人目の育休中の2年間、上の子たちは小学校に入学して2年生と1年生になった。 わたしが仕事復帰後はフルタイムのためなかなか見てあげられなくなるから今のうちに自分の事は自分で出来るように一日のタイムスケジュールも…
5歳半、反抗期まっただ中の長男がいます。 皆さん子供に穏やか対応できてますか😭 片づけしようと言ってもやらない、言葉や態度全部が反抗的、で1日イライラした最後に 夕食の時間に牛乳いっぱい入ったコップを長男がバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
今1歳の下の子抱っこ紐、4歳上の子おんぶで病院連れていったら、受付時間でも、今日はもう上限人数に達したので診察できないと言われて、今帰宅中です。
なんだかもう…。。。