雑談・つぶやき 毎日のように、うちの子と遊ぶ約束してるんかなって聞いてくるのやめて… 毎日のように、うちの子と遊ぶ約束してるんかなって聞いてくるのやめてほしい😤 娘は約束してないのにその子は約束したとかうそばっかり言うから、親が確認で毎回LINEしてくる💦 たまたま連絡先知ってるから連絡できるけど、知らんかったらどうするんよ。 あーこの人からのLINEがくるだけで嫌になる😔 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 親 LINE まあ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ほのぼのママ わかります。うちも幼稚園の園児と連絡先しらない子供と約束してきたり😅あと近所の子供さんが児童館で遊ぶとか聞くと、うちの娘も遊びたいとか言います。余計なことを言わないでくれと思います(笑) 9月4日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント