家事・料理 どしゃ降りで雨がすごいです😭😭保育園のお迎えもなかなか行けそうもなく… どしゃ降りで雨がすごいです😭😭 保育園のお迎えもなかなか行けそうもなく食材も、なにもないので買い物に行こうと思ってました😱😱 みなさん、車ならどしゃ降りでも関係なく買い物行きますか?😩 乗り降りがびしょ濡れになるしそれ考えたら億劫で、、 でも冷蔵庫何もないし、、😱笑 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 保育園 車 食材 買い物 冷蔵庫 ゆん(6歳, 6歳) コメント のん 車だったら買い物行きます✌️ 冷蔵庫に何も無いなら尚更です笑 9月4日 ママリ 何かしら乾麺とか備蓄あるならそれでしのぎます😂 最悪チャーハンとか笑 それか立体駐車場のあるショッピングモールのスーパー利用します🥹 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント