子育て・グッズ 卒乳後、自然に出なくなったら母乳外来って行かなくて大丈夫でしょうか?… 卒乳後、自然に出なくなったら母乳外来って行かなくて大丈夫でしょうか?😳 最後にあけたのはちょうど2週間前で、もう張ることはなくなりました! 絞ると最初だけ、すこーーし黄色い分泌液が出ます! 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 卒乳 夫 母乳外来 分泌液 a__m(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント のん 大丈夫です! トラブルないのであればそれで終わりですよ😊 9月4日 a__m ありがとうございます! まだ絞ると出るんですが、放置で大丈夫ですか??😳 9月5日 のん 大丈夫です!ぽたぽたしない、張ったりしないのであればトラブル起きませんよ😊 9月5日 a__m ありがとうございますー🥺🫶 ずっと気になっていたので助かりました❣️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a__m
ありがとうございます!
まだ絞ると出るんですが、放置で大丈夫ですか??😳
のん
大丈夫です!ぽたぽたしない、張ったりしないのであればトラブル起きませんよ😊
a__m
ありがとうございますー🥺🫶
ずっと気になっていたので助かりました❣️