コメント
のん
普通にあげてましたよ😂
まだごはんの練習段階なので、ささみの量とか気にしてませんでした笑
とうり
どのメーカーにも鶏肉入りはあると思います。和光堂のものは含有量書いてました(確か2%。1グラムくらい?)。
鶏肉オンリーのものはカインデストで見たことあります。
-
ままり
和光堂のものは量が書いてあるんですね!😌
- 9月4日
のん
普通にあげてましたよ😂
まだごはんの練習段階なので、ささみの量とか気にしてませんでした笑
とうり
どのメーカーにも鶏肉入りはあると思います。和光堂のものは含有量書いてました(確か2%。1グラムくらい?)。
鶏肉オンリーのものはカインデストで見たことあります。
ままり
和光堂のものは量が書いてあるんですね!😌
「西松屋」に関する質問
保育園の揃えるもので相談乗ってください😭 4月に入園で4月で11ヶ月になるのですが、 ・通園バックのサイズ ・1歳前後の水筒の容量、ストローのものでいいのか ・お昼寝布団(西松屋だと敷布団、カバー、バッグの3点がある…
春から小4の娘がいます。 夫のおばあちゃんの容態が思わしくなく、近々亡くなるかもしれないと連絡が入りました😢 娘は大きくなってからのお葬式への参加は今回が初めてで、喪服や代わりに着れそうな黒い服は持っていませ…
バイト パートの面接の服装はスーツでもいいでしょうか? ニトリ、西松屋、スシローの面接を受ける予定でジャケットなど綺麗めの服を持っていません。 鞄や靴も就活用のそのままではダメですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
気にしなくていいんですね🫢
鶏肉も他のもの同様5gから始めるのかと思っていました😅