愛知県在住の方でウッドデッキ後付けされた方いますか?腐りにくい素材で…
愛知県在住の方でウッドデッキ後付けされた方いますか?
腐りにくい素材で屋根付きウッドデッキをつけようとおもってるんですが、どれくらい費用がかかったか。
どこのメーカーでつけられたか教えて下さい(*´꒳`*)
- めい(10歳)
コメント

いちごみるく
ウッドデッキは付けませんでしたが、スウェーデンハウスなら北欧ぽくお洒落に作れますよ。
我が家はスウェーデンハウスで家を建てましたが、値段でウッドデッキは諦めました…

はじめてのママリ🔰
主人がDIYで後付けしました☺
HMに頼むと高かったので見積だけとって休みの日にコツコツ作ってました。
リーベってサイトで16万位で材料揃えてましたよ🎵
-
めい
コメントありがとうございます😊
すごいですね!ご主人さんの手作りですかっ?!教えていただいたサイト見てみます(*´꒳`*)- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
元大工で義親もDIYが得意なので道具を色々借りてコツコツ作ってましたよ☺
- 2月18日
-
めい
すごいっ✨元大工さんならプロですね(*´꒳`*)うちはあんまりしなさそうだから羨ましいです✨
- 2月18日

ゆなママ
横8m×縦1.5mほどのウッドデッキを後付けしましたがミリ単位で建物に合わせて綺麗にしていただきました✨併せてカーポートも一番安い値段(5社見積もった中で)でやってもらい本当によくしてもらいました!
フジタセンターというところです。
ウッドデッキ24万でした!
-
めい
コメントありがとうございます。
ミリ単位とはとても丁寧ですね!
フジセンターさん、調べてみます(*´꒳`*)- 2月18日
めい
コメントありがとうございます😊参考にさせていただきます!