※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園のバス通園者へ。長期休暇明けにバスの遅延が多いですか?子供たちが行きたくない気持ちになっている可能性があるかもしれません。

幼稚園をバス通園している方!長期休暇明けってバスの遅延多いですか😂?

最近毎日のように遅延していてなんでかな〜と思っていたのですが、もしかして「行きたくない😭!」ってなっている子がいるんですかね!?

コメント

aya

特に遅延もなくいつも通りでした👧🏼

休み明けだとそういう子もいそうですよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    いつも通りだったんですね❣️なんか年少の頃から長期休暇明けは遅延するイメージがあってなんでかなーと思ってました😂

• 9月4日
ちー

休暇明けのバスは遅延することありました。前に原因を聞いたら、雨の日も道は混むけど、長期休暇明けも、道は混むのだとか。。。もちろん、園児が行くのごねて、もあるようです😅😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    道が混むのですね😳不思議…笑
    今回は10分くらい遅延しているのが3日目なので、なんでかな〜と思って😂

• 9月4日