産婦人科・小児科 今月2ヶ月になる娘が💩出ません。毎日夕方くらいになるとお腹痛くなるの… 今月2ヶ月になる娘が💩出ません。 毎日夕方くらいになるとお腹痛くなるのか気張るけど 出なくてグズグズします。 綿棒カンチョウもマッサージもしています。 毎日カンチョウしないとでないし、2日でない時もあります。2日くらいなら病院行く必要ないんですかね? 今日上の子が小児科にいくので一緒にかかるか迷っています。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 小児科 病院 マッサージ 上の子 グズグズ おはな🥀(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 豆腐メンタル うちも便秘体質で、綿棒浣腸毎日やってます😅 くるくる回しても少しも出ないんですか??? 9月4日 おはな🥀 出る時と出ない時があって🥲 迷っていますー 9月4日 豆腐メンタル 小児科行っても良さそうです🥹 9月4日 おはな🥀 夕方行ったら激混みだったのでまた後日行ってみます😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
出る時と出ない時があって🥲
迷っていますー
豆腐メンタル
小児科行っても良さそうです🥹
おはな🥀
夕方行ったら激混みだったのでまた後日行ってみます😭