サプリ・健康 母親がコロナ後遺症で嗅覚が戻らず不安。抗生物質と漢方薬処方されたが、同じ経験の方いますか? コロナ疑惑の後遺症について 母親が体調崩して2週間程が経ちましたが 嗅覚が完全に戻らない状態で不安がっています。 (最近私がコロナになった時と似たような症状が出て 、その前に会った母親にうつしてしまった可能性が高いです) 耳鼻科で抗生物質と漢方薬を処方して 飲み始めたらしいですが、 似たような経験された方、いらっしゃいますか?💦 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 症状 親 体 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 夫も義母もそうでした!治りましたよ! 亜鉛を飲むといいみたいです😌 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大体どのくらいで治られましたか? 9月4日 ままり 義母は1ヶ月、夫は1.2週間でした! 義母は何も飲んでいなかったみたいですが夫には亜鉛を飲ませていました😊 9月4日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! ありがたく参考にさせて頂きますね。 9月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大体どのくらいで治られましたか?
ままり
義母は1ヶ月、夫は1.2週間でした!
義母は何も飲んでいなかったみたいですが夫には亜鉛を飲ませていました😊
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
ありがたく参考にさせて頂きますね。