妊娠・出産 妊活中です。夏は特に乾燥しないのですが、今朝からお腹らへんが粉を吹… 妊活中です。 夏は特に乾燥しないのですが、今朝からお腹らへんが粉を吹く程乾燥していて少しびっくりしてしまいました。 妊娠の可能性はあるのでしょうか? 排卵23日にしており、11日生理予定です! 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 妊活 aya コメント ゆちゃ 23日が排卵確定しているのであれば、うっすらでも出る可能性はありすね🤔 そして23日排卵確定なら、妊娠していなければ、11日を待たずとも生理が来ると思います。 9月4日 aya ありがとうございます! 今まで粉吹く程乾燥した事がなかったので、いつもと違うかなと思いまして😅 生理がこない事を願います💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
ありがとうございます!
今まで粉吹く程乾燥した事がなかったので、いつもと違うかなと思いまして😅
生理がこない事を願います💦