子育て・グッズ 川口市の就学時健康診断は、身体測定や聴力・視力検査があります。その他に面談や知能検査もあるかもしれません。小学校によって異なる可能性があります。 埼玉県川口市の就学時健康診断はどのような事をやるかわかる方いらっしゃいますか?? 身体測定、聴力・視力検査はやるみたいですが、その他何かありましたか?🤔 子供だけで面談?知能検査?のようなもの等… 小学校によって違うのかも知れませんが💦 川口市 就学前健診 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 3 小学校 体 健診 埼玉県 川口市 えぬ(2歳1ヶ月, 7歳, 7歳) コメント ゆちゃ 子どもだけで軽いテストのようなものやりましたよ🙆♀️ 後は、歯科検診もやりました! 9月4日 えぬ 返信ありがとうございますー! やはりテスト的なのあるんですね…! 心の準備しておきます😂 あと歯科検診も!ですね💡ありがとうございます☺️ 9月4日 ゆちゃ うちの子はあんぽんたんだったので、何したのー?と聞いてもよく分からない回答でしたが 知人の子は「簡単だったよ!」と言ってました! 後、健康診断以外だと体操服や通学帽の注文もしました! 9月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬ
返信ありがとうございますー!
やはりテスト的なのあるんですね…!
心の準備しておきます😂
あと歯科検診も!ですね💡ありがとうございます☺️
ゆちゃ
うちの子はあんぽんたんだったので、何したのー?と聞いてもよく分からない回答でしたが
知人の子は「簡単だったよ!」と言ってました!
後、健康診断以外だと体操服や通学帽の注文もしました!