コメント

✩sea✩
うちは家に来させないのですが、息子の友達は、小6でもしょっちゅうお友達の自転車たくさん止まってるなー、と思って見てます!
✩sea✩
うちは家に来させないのですが、息子の友達は、小6でもしょっちゅうお友達の自転車たくさん止まってるなー、と思って見てます!
「住まい」に関する質問
町内会のメリットがゴミ置き場使えることくらいしかないので、抜けようと思ってるのですが、小学生になったら入っとけばよかったとかって思うことありますか?? 入る際に、入ってたら小学生になったら何かと助かるから、…
このハウスメーカーで良いのか? 相談に乗ってください🥲 注文住宅を建てる予定で、 様々なハウスメーカや工務店をまわってきました。 現時点で決めた地元工務店があり、 坪単価や営業の方の雰囲気、 設計の自由度や 子…
家を売却した方や詳しい方❣️ 気になっている中古戸建て物件ですが、値下げ待ちするか実際見に行って値下げ交渉するかで悩んでおります。 築10年、駅から13分、現況空き家。2月から掲載されており(多分)2ヶ月ほど前に値…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなのですね。
家には来させないけど、友達の家には行ったりしますか?
✩sea✩
うちの息子は行かないです(^_^;)
自分の家で自由にゲームしてる方が好きみたいです( ・ᴗ・ )
ママリ🔰
なるほど🫡そのほうが私は楽です。
うちの子供は、友達の家によく行くので断れなさそうです🙄
✩sea✩
お邪魔させてもらってると、お友だちが来たら断りにくいですよね💦