コメント

✩sea✩
うちは家に来させないのですが、息子の友達は、小6でもしょっちゅうお友達の自転車たくさん止まってるなー、と思って見てます!
✩sea✩
うちは家に来させないのですが、息子の友達は、小6でもしょっちゅうお友達の自転車たくさん止まってるなー、と思って見てます!
「住まい」に関する質問
昨日の話ですが、モヤモヤするので、吐き出させて下さい。 また、まだ時期が早いというのは承知してるので、色々なご批判はお控え下さい。 昨日、不動産屋さんに行きました。 時期は少し先ですが、これから引っ越し予定…
注文住宅を建てた方にお聞きしたいです! 外壁と屋根の素材や色を教えてください。 ハウスメーカーの標準 屋根がガルバリウム鋼板、スレート瓦、防災瓦 外壁は光セラかにちはFugeのサイディングです。 屋根は防災瓦、外…
壊れないテレビってどれですか🥹?笑 SONYのBRAVIAを使ってましたが3年半で壊れました🥹 修理に来てもらう予定ですが 次に買うテレビの参考にさせてもらいたいので教えてください🥹
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなのですね。
家には来させないけど、友達の家には行ったりしますか?
✩sea✩
うちの息子は行かないです(^_^;)
自分の家で自由にゲームしてる方が好きみたいです( ・ᴗ・ )
ママリ🔰
なるほど🫡そのほうが私は楽です。
うちの子供は、友達の家によく行くので断れなさそうです🙄
✩sea✩
お邪魔させてもらってると、お友だちが来たら断りにくいですよね💦