住まい 友達が家に来て遊ぶのが苦手で、子供はゲーム好き。家にいるほうがいいでしょうか? 小学校高学年になっても、友達が家に来て遊んだりしますか? 子供がゲーム好きで、家も部屋数少ないのですがリビング続きのキッチンで夕方家で集まられたりするのが苦手だったりします。 その間、私は家に居たほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り キッチン 小学校 ゲーム 友達 ママリ🔰 コメント ✩sea✩ うちは家に来させないのですが、息子の友達は、小6でもしょっちゅうお友達の自転車たくさん止まってるなー、と思って見てます! 9月4日 ママリ🔰 そうなのですね。 家には来させないけど、友達の家には行ったりしますか? 9月4日 ✩sea✩ うちの息子は行かないです(^_^;) 自分の家で自由にゲームしてる方が好きみたいです( ・ᴗ・ ) 9月4日 ママリ🔰 なるほど🫡そのほうが私は楽です。 うちの子供は、友達の家によく行くので断れなさそうです🙄 9月4日 ✩sea✩ お邪魔させてもらってると、お友だちが来たら断りにくいですよね💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなのですね。
家には来させないけど、友達の家には行ったりしますか?
✩sea✩
うちの息子は行かないです(^_^;)
自分の家で自由にゲームしてる方が好きみたいです( ・ᴗ・ )
ママリ🔰
なるほど🫡そのほうが私は楽です。
うちの子供は、友達の家によく行くので断れなさそうです🙄
✩sea✩
お邪魔させてもらってると、お友だちが来たら断りにくいですよね💦