お出かけ 恩納村で0歳児と泊まれる和室のホテルを探しています。費用を抑えつつ子連れに優しいホテルが知りたいです。 沖縄の恩納村に11月に2泊3日で行きます! 土曜の午前中到着して、丸1日予定なし。日曜は友人の結婚式。月曜は美ら海水族館に行き夜帰る予定です。 恩納村あたりで、おすすめのホテルはありませんでしょうか?0歳児がいるので和室やお布団を敷いて寝れたらなあとも思ってますが🥲💦費用抑えめで子連れに優しいホテルがあれば教えてください! 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 おすすめ 結婚式 子連れ 海 布団 ホテル 0歳児 水族館 沖縄 恩納村 はっぴー(妊娠16週目, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 星野リゾートBEB5どうですかね? 和室ではないですけどベットがとても低めで、できたばっかりで綺麗だし子連れにはいいと思います😊 費用もわりと安かったですよ! 9月5日 はっぴー 遅くなりましたが、ありがとうございます😊今調べてみました!ベッドがくっつけられるか調べてみようと思います! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
遅くなりましたが、ありがとうございます😊今調べてみました!ベッドがくっつけられるか調べてみようと思います!