コメント

退会ユーザー
予定があるとか体調悪いとか嘘ついてでも来させないようにしたらいいと思います😭
退会ユーザー
予定があるとか体調悪いとか嘘ついてでも来させないようにしたらいいと思います😭
「実母」に関する質問
実母と同居のシングルマザーです! 実母が年収500〜550万程私の年収180〜200万程、世帯分離しており幼稚園の給食費は無償化になったのですが、小学校は去年より100円上がりました(笑)一応就学援助の用紙提出してみよう…
実家の鍵は嫁に出たら返すのが普通なのでしょうか? 里帰り出産の為、実家に帰ってきていますが、里帰りが終わったら実家の鍵を返して欲しいと言われました。実家には母と兄が住んでおり血縁者以外住んでいません。実家に…
義実家との関係について。 実家とは車で1時間半ほどの距離、義実家は隣の家に住んでいます。実母とはすごく仲よくて週1回は車で帰って居ましたが先週亡くなりました。急死でした。いつも面倒を見てくれていた人が一瞬で消…
家族・旦那人気の質問ランキング
xo
そうですね、、、
もう、本当ストレスで気がおかしくなりそうです。。
そこら中に唾を撒き散らされてそうで、帰ったら、めっちゃ拭いてます。。