コメント
退会ユーザー
予定があるとか体調悪いとか嘘ついてでも来させないようにしたらいいと思います😭
退会ユーザー
予定があるとか体調悪いとか嘘ついてでも来させないようにしたらいいと思います😭
「同居」に関する質問
クレジットカードについて。 現在クレジットカードは1枚所有しててネットショッピングするのでよく使ってます。 もともとクレジットカードは作らないタイプでしたが、車購入のローンのときに作らないといけなくて作りま…
向かいのおばあちゃんのことを気にかけてて夫が積極的に話しかけます。 他に同居している家族がいるけど相手にされないそうで……。 私もたまに話していましたが、大きい声で近所の人の悪口を言うのか嫌で(本人がいても言…
嘔吐恐怖症のあたしには辛いです😭💦 6歳の長男、日曜日に家族で近くに買い物に 行ったんですが、車の中で携帯でYouTube見てて… 行きは良かったけど、帰りにチョコレートと 飲むヨーグルトも飲んだからか急に気持ち悪いと …
家族・旦那人気の質問ランキング
xo
そうですね、、、
もう、本当ストレスで気がおかしくなりそうです。。
そこら中に唾を撒き散らされてそうで、帰ったら、めっちゃ拭いてます。。