家族・旦那 40代前半夫婦で週数回夜の行為してる方いますか? 40代前半夫婦で週数回夜の行為してる方いますか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 1 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント マイマイ はーい。 週1から2回ですが。 正直私は40代なので、もう、しなくても良いのですが。 ありがたい事なのか夫は求めてくれてます… 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 うちは月2くらいなのですが 周りはほとんどない方が多いのでどうかなと思いました。 旦那さんに求められることは良いことだと思います。 9月4日 マイマイ 私の周りはどーなのか不明でしたし、 40代はそんなしないでしょと思ったりしてたので😆 参考なります。 9月4日 はじめてのママリ🔰 プライベートなことなので あまり聞けないですが 仲が良い友達4人で集まった時3人ともほぼないと言ってました。 こちらこそ教えていただいてありがとうございます。 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
うちは月2くらいなのですが
周りはほとんどない方が多いのでどうかなと思いました。
旦那さんに求められることは良いことだと思います。
マイマイ
私の周りはどーなのか不明でしたし、
40代はそんなしないでしょと思ったりしてたので😆
参考なります。
はじめてのママリ🔰
プライベートなことなので
あまり聞けないですが
仲が良い友達4人で集まった時3人ともほぼないと言ってました。
こちらこそ教えていただいてありがとうございます。