コメント
miyabi
7人目ゆるーーーくで5周期で妊娠しました⑅︎◡̈︎*
chiii
ガッツリ妊活で1年ちょいかかりました🥹🥹
-
なな
そーなんですね。。。
大変でしたね🥺😓😓- 9月9日
miyabi
7人目ゆるーーーくで5周期で妊娠しました⑅︎◡̈︎*
chiii
ガッツリ妊活で1年ちょいかかりました🥹🥹
なな
そーなんですね。。。
大変でしたね🥺😓😓
「妊活」に関する質問
卵巣腫瘍?それとも子宮外妊娠?それとも化学流産? 前々回の整理日 10月15日から20日 排卵日10月30日 同じ日に仲良ししました 前回生理日 11月12日から17日 今回排卵日11月28日です この日以降タイミングは取っ…
産後の生理が再開してないけど妊娠できた方いますか?💡 1人目顕微授精だったので無理だと思うんですが 自然に妊娠できたらそれに越したことはないので… 妊活したいんですけど生理がこないんです😭 日中、寝る前はもうお…
2人目不妊治療中の高齢ママさんいませんか?? 不妊治療で年数消費して、高齢出産で1人目を産みました。やっぱり2人目が欲しくて、遠方の病院まで娘を親に預けて通っていましたがなかなかうまくいかなくて。 でもまだ諦め…
妊活人気の質問ランキング
なな
そーなんですね!どー言うことをしてましたか?ゆる~くとは
miyabi
いつ排卵日かはある程度把握はしていたものの、排卵日を狙って仲良しをしたりとかはなかったです。
排卵日も検査薬を使って知るわけでもなく、生理周期とおりもので目安をつけてました!
なな
そーなんですね!!私も今そんな感じです‥
いつ来てくれるかな‥って感じです。。