雑談・つぶやき 生理2週間遅れてるし、なんかムカムカするし妊娠確定かな検査のやつ買う… 生理2週間遅れてるし、なんかムカムカするし 妊娠確定かな 検査のやつ買うか 体だるいのは疲れのせいだな つわりヤダな😞 またオエオエ生活か… てか今回はちゃんと育つのかな…😞 最終更新:2023年9月4日 お気に入り つわり 生理 妊娠 生活 体 ママリー(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠希望じゃないんですかー?🤔➿ 9月4日 ママリー 正直希望はしてなかったです。 娘の後2回流産もしてるので妊娠が怖いのもあり100%ではないのはわかってますが、ゴムもつけてました。 9月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリー
正直希望はしてなかったです。
娘の後2回流産もしてるので妊娠が怖いのもあり100%ではないのはわかってますが、ゴムもつけてました。