お出かけ ディズニー旅行についての相談です。オリエンタルホテル東京ベイ周辺の夜ご飯のオススメや、大人5人子供3人での注意事項やおすすめを教えてください。 秋頃にディズニーにいきます。 泊まるところはオリエンタルホテル東京ベイなのですが、夜ご飯は、その周辺で食べようということになりました。 なにかオススメの場所はありますか? 大人5人、子供3人(5歳、3歳、1歳)です。 また、ディズニーに行くにあたってなにか注意することやおすすめ!とかありますか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 おすすめ 5歳 3歳 1歳 ホテル yu(2歳6ヶ月) コメント のん 全部アプリで行動することになるので事前にダウンロード、チケット購入、旦那さんとアプリ内情報共有、また操作慣れておけば安心です🥰 子連れならパーク内レストラン予約をおすすめします! 9月4日 yu ありがとうございます!! やはりアプリですよね☺️☺️ 夜ご飯がディズニーの前泊の際なので周辺だとありがたいです🥺 説明不足ですみません! 昼とかはレストラン予約しようと思ってます😌😌 9月4日 のん ごめんなさい、新浦安駅あたりは何もわからないです💦 9月4日 yu 全然大丈夫です☺️ ありがとうございます!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます!!
やはりアプリですよね☺️☺️
夜ご飯がディズニーの前泊の際なので周辺だとありがたいです🥺
説明不足ですみません!
昼とかはレストラン予約しようと思ってます😌😌
のん
ごめんなさい、新浦安駅あたりは何もわからないです💦
yu
全然大丈夫です☺️
ありがとうございます!!